КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
+38 095 631 80 60
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Товаров на сумму: 0 грн.

Все новости

Какой размер одноразовой тарелки вам нужен?

Когда дело доходит до планирования вечеринки, меню играет ключевую роль в успехе вечеринки. Еда всегда находится в центре внимания на мероприятии, и о ней гости будут говорить потом - хорошо или плохо. Точно так же важно, как и еда, это одноразовая посуда, на которой подается еда. Стиль, размер и цвет тарелки могут сделать или испортить внешний вид блюда, поэтому важно выбрать правильную тарелку. Чтобы упростить процесс покупки бумажных одноразовых тарелок для организаторов вечеринок и мероприятий, рестораторов и розничных продавцов, мы создали это удобное руководство, чтобы помочь в вашем выборе одноразовых тарелок. Какие продукты вы подаете? Первый шаг к определению, какие тарелки вам нужны, - это выбрать меню. Типы блюд, количество блюд и размеры порций играют важную роль в выборе тарелки. Например, для коктейльного часа вам, вероятно, понадобятся закусочные тарелки для небольших порций. Для формальной трапезы вам может понадобиться салатная тарелка, обеденная тарелка …

Как выбрать лучшую одноразовую посуду?

Теплая погода приносит с собой любимую человеческую традицию еды на открытом воздухе. Это означает приготовление пищи, пикники, барбекю на заднем дворе и необходимость в большом количестве одноразовой посуды. Да, мы все время от времени виноваты в покупке или использовании одноразовой посуды и тарелок. Между пирогами и картофельным салатом, бобами и банановым пудингом, посуда - последнее, о чем хозяин хочет думать. К счастью, сделать правильный выбор (или, по крайней мере, лучший) легко. Необходимо учитывать два основных фактора: производство и воздействие на окружающую среду. Посуда из обычного пластика Откуда это происходит: Пластиковые наборы одноразовой посуды могут быть сделаны из различных природных ресурсов, включая целлюлозу, уголь, природный газ и, чаще всего, нефть. Но только то, что они получены из природных ресурсов, не означает, что они полезны для вас или окружающей среды. Это сложный процесс, но в основном химические элементы пластика связаны друг с другом, о …

Многоразовая и одноразовая столовая посуда для предприятий общественного питания

Многоразовая и одноразовая столовая посуда является популярным выбором для предприятий общественного питания. Некоторые компании выбирают одноразовую посуду, потому что они быстрые, легко моются и кажутся более экономичными. Другие предпочитают использовать посуду многоразового использования, потому что она более экологична и может значительно улучшить восприятие своего бренда и сопровождающего меню. Многие компании общественного питания задаются вопросом, какая разница в затратах и ​​преимущества этих двух вариантов. Мы рассмотрим, как соотносятся стоимость продукта и эксплуатационные расходы на посуду многоразового и одноразового использования, чтобы вы могли выбрать, какой вариант лучше для вас. Поскольку каждая компания уникальна, от затрат на рабочую силу до аренды и выше, мы применяем широкий подход к нашим расчетам. Мы хотим дать компаниям гипотетические расчеты, на основе которых они могут составить представление разницы в стоимости между одноразовыми и многоразовыми мате …