КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
+38 095 631 80 60
Заказать обратный звонок
Корзина пуста
Товаров на сумму: 0 грн.

Какой размер одноразовой тарелки вам нужен?

Какой размер одноразовой тарелки вам нужен?

Когда дело доходит до планирования вечеринки, меню играет ключевую роль в успехе вечеринки. Еда всегда находится в центре внимания на мероприятии, и о ней гости будут говорить потом - хорошо или плохо.

Точно так же важно, как и еда, это одноразовая посуда, на которой подается еда. Стиль, размер и цвет тарелки могут сделать или испортить внешний вид блюда, поэтому важно выбрать правильную тарелку.

Чтобы упростить процесс покупки бумажных одноразовых тарелок для организаторов вечеринок и мероприятий, рестораторов и розничных продавцов, мы создали это удобное руководство, чтобы помочь в вашем выборе одноразовых тарелок.

Какие продукты вы подаете?

Первый шаг к определению, какие тарелки вам нужны, - это выбрать меню. Типы блюд, количество блюд и размеры порций играют важную роль в выборе тарелки.

Например, для коктейльного часа вам, вероятно, понадобятся закусочные тарелки для небольших порций. Для формальной трапезы вам может понадобиться салатная тарелка, обеденная тарелка и десертная тарелка. Для буфета рассмотрите блюда или банкетные тарелки, чтобы у гостей было достаточно места для всего на одной тарелке.

Ассортимент одноразовых тарелок

Одноразовые овальные тарелки

Овальные тарелки отличаются большими размерами и стильной формой. Овальные тарелки размером 25*30 сантиметров имеют большую обеденную поверхность для нескольких блюд или ужина. Обычно, эти тарелки имеют приподнятый ободок, предназначенный для предотвращения высыпания пищи с краев.

Подносы могут быть использованы для элегантного обеденного приёма или случайного собрания на свежем воздухе, например, для воссоединения семьи, когда гостям может потребоваться перекусить с колен, потому что столы недоступны. Подносы также могут быть использованы в качестве блюд на шведском столе.

Подайте блюда из свежего хлеба или других легких блюд для привлекательного способа демонстрации еды.

Одноразовые банкетные тарелки

Банкетные тарелки доступны в различных формах, включая круглые, квадратные и восьмиугольные, которые предлагают варианты для многих стилей событий.

Доступные в различных материалах, банкетные тарелки имеют размеры около 25 сантиметров и идеально подходят для подачи больших блюд или ассортимента небольших блюд.

Наши банкетные тарелки по оптовым ценам прочны и герметичны, идеально подходят для банкетов, фуршетов, гала-концертов и других мероприятий, связанных с обслуживанием. Банкетные тарелки также можно использовать в качестве подставки под меньшими тарелками для многослойной настольной конструкции.

Одноразовые обеденные тарелки

Тарелки размером от 22 до 25 сантиметров подходят для подачи закусок или различных блюд. Установите банкетные столы с обеденными тарелками, которые доступны в различных цветах для праздничного вида.

Идеально подходящие для использования в ресторанах, столовых, школах или учреждениях по уходу, одноразовые тарелки, круглой или квадратной формы, предлагают доступный способ быстрой очистки. Прочные пластины имеют выступающий край для предотвращения разливов. Тарелки могут также использоваться для салатов, пасты и теплых или холодных сэндвичей.

Десертные одноразовые тарелки

Для пирожных и печенья или при подаче салатов или закусок тарелки с десертами размером примерно 17 сантиметров являются именно тем размером, который позволяет посетителям легко держать тарелку.

Красочные тарелки для тортов можно использовать для салатов, хлеба, десертов или разнообразных закусок на официальных и обычных мероприятиях.

Одноразовые тарелки для закусок

Тарелки для закусок - это небольшая тарелка, специально предназначенная для закусок. Это крепкие тарелки для закусок размером 12 сантиметров имеют квадратную форму и показывают посетителям, что каждая деталь мероприятия была учтена.

Стильные и современные пластиковые тарелки для закусок можно использовать, когда гости выбирают из ассортимента закусок.

Тарелки также могут быть предварительно заполнены различными мини-закусками, выбранными организатором мероприятий и поставленными на фуршетные столы для удобного распределения.